Bon à savoir :
- - Environ 400 dragées par kilo
- - Prévoir 5 à 9 dragées par contenants
- - Prévoir 200 g pour une table de 10 invités
- - Date de péremption d'environ 2 ans
- - Conserver au sec, à température ambiante, ne pas mettre au réfrigérateur
- - Consommer dans les 24 mois
- - Certificat Kacher du Beth Din de Paris disponible ici
Composition :
- Sucre, Amande 42 %, amidon de riz, gomme d'acacia, arôme: vanille naturelle, colorant(voir ci dessous)
- Les pourcentages de composition sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement.
Colorants :
- - Blanc : E171
- - Rose : E124, E171
- - Ivoire : E102, E110, E129, E132, E171
- - Bleu : E132, E171
Allergènes :
- Amandes, traces possibles de lécithine de soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- - Énergie : 2018 kj / 482 kcal
- - Matières grasses : 21 g dont acides gras saturés 1,8 g
- - Glucides : 60 g dont sucre 58 g
- - Protéines : 9,8 g
- - Sel : 0,01 g